Твои глубина с красотой вперемешку...

Таня Шишкина 2
Твои глубина с красотой вперемешку
Меня восхищают и дарят уют.
С тобой забываю тревоги и спешку,
Души моей гавань ты, сердцу приют.

В глазах изумрудно-прекрасных купаюсь
И вижу в них свет,красоту и Творца.
Я каждым мгновением с тобой наслаждаюсь,
Теперь в унисон бьются наши сердца.

Теперь, закрывая глаза, ясно вижу
Твой образ,твой смех и твою теплоту.
Я голос родной в каждой музыке слышу,
Ловлю я в прекрасном твою красоту.

Доверила сердце свое без остатка,
Впервые я так бесконечно честна.
В объятьях твоих мне спокойно и сладко.
С тобой я спокойна,смиренна,нежна.

И шёпотом ясным с любовью и жаждой
Творца буду благодарить
За дар и возможность в мгновении каждом
Тебя принимать, тебе доверять, тебя бесконечно любить.
10.09.2023