Я взял билет в осенний поезд..

Владимир Дядюшенко
Я взял билет в осенний поезд,
который что - то слишком лихо
везёт меня в снега..

А В ПАМЯИ УПРЯМО,
КАК МАЯКИ НАДЕЖДЫ,
ГРЕЮТ ДУШУ
ПРЕКРАСНЫ
ЛЕТНИ РУССКИ
АДРЕСА..

ГДЕ МОРЕ ЧЕРНОЕ - АЗОВСКОЕ
ШУРША ПРИБОЕМ
ЛАСКАЕТ
КУРОРТНЫ И ОТШЕЛЬНЫ
ПРЕДГОРНЫ И СТЕПНЫЕ
МАГНИТНЫ СЕРДЦУ
БЕРЕГА..

Владимир Дядюшенко.
07.15. 09.10. 2023.