Огонь Желания

Зоя Поликарпова-Куликова
Учащение В Груди
Ровно((( Строчки
((( Не Ложатся
Каждой Буковкой
((( Горят
Лист((( Бумаги
Испещрен((( Им
        ***
Огонь((( Желания
((( Достал
И Свил Гнездо Свое
((( Во Мне
Ты Скажешь Что Ты
((( Ни При Чем
Но От Тебя((( Идут
((( Флюиды
        ***
И Обвинительный
Сей((( Акт
Ложится Пред Тобой
((( На Стол
Что В Этот Самый
Делаешь Ты((( Миг
Как По Конвейеру
Стекает Все В Меня
        ***
Да В Сущности Хочу
Но Разоблачить Всех
((( Сущностей
Кто Напрягает Мое
((( Тело
Таким Вот Образом
И Неспросясь
        ***
Пусть Я((( Ведомая
Но((( Ведать
В Пространстве
((( Личном
Не В Принужденных
Обстоятельствах
((( Любимого
Грех Да Еще Какой
        ***
Передается Все
((( Телепатически
Вообразили((( Что
Я Пук((( Земли
Соединяют((( Нас
Мол((( Пуповиной
((( Поскольку
В Творческой Стезе
((( Нужны
        ***
Об Этом((( Ты
Глаголила((( Уже
Ну Что - же((( Мне
((( Не Заикаться
Пишу((( На Чувствах
((( На Живых
Роль Такова((( Моя
Все И Обо((( Всех 
Моих((( Желаниях
Извещать((( Его
        ***
Учащение В Груди
Ровно((( Строчки
((( Не Ложатся
Каждой Буковкой
((( Горят
Лист((( Бумаги
Испещрен((( Им
        ***
Огонь((( Желания
((( Достал
И Свил Гнездо Свое
((( Во Мне
Ты Скажешь Что Ты
((( Ни При Чем
Но От Тебя((( Идут
((( Флюиды
        ***
Ни Один День Ни Одну Ночь
При Терпела...