Счастье

Таня Шишкина 2
Счастье - касаться,счастье - вдыхать,
Бежать вприпрыжку,катить чемодан.
Счастье - чувствовать и точно знать-
Каждый момент тебе Богом дан.

Счастье не купить,не заслужить.
Его не выменять и не отмерить.
Счастье можно только прожить
В счастье нужно безмерно верить.

Счастье - любить,истово и без оглядки.
Доверяться,благодарить,
Поправлять волос его прядки
Бежать,ехать,скакать,плыть
И мечтать с закрытыми глазами...
Счастье в том чтобы просто быть.
Счастье можно потрогать руками.

29.09.2023