Снег

Тамара Филимонова 7
На землю сырую ложится снег,
Он хлопьями летит добровольно.
Господь даёт нам вечный ответ,
Живите на свете спокойно.

Зачем вам губительная война,
Зачем вам и чужие просторы.
Убьёт все прекрасное она,
Останутся голые горы.

Для вас отец эту землю создал,
Живите легко, свободно и вольно.
Он дал все, чтобы ты не страдал,
Умен был, творил, жил привольно.