Жить

Эва Миллер Ми
я чувствую как ты по мне скучаешь
когда ложась в постель иль просыпаясь
со мною ведешь безмолвный монолог
как если бы, была я рядам ,с плечом твоим ложась  иль просыпаясь
и будто мой волшебный шлейф
ты уловил с собою рядом...
тоска.
когда не видишь свет зеленых глаз моих
альвары ты ,лесной чудницы
когда мой голос столь чудесный , как если бы игра оркестра ,твой не ласкает слух 
и ты завариваешь кофе , берешь безмолвно кисть
и как ни странно,  ни банально 
мой друг , ведь так прекрасно, снова ,чувствовать что жив  ...