Человек человеку мост

Герман Соколов 7
Человек человеку мост, на котором гуляют ветры
Попадаешь либо в любовь,
Но возможен путь и в бездну.
Начинается все с тебя
Огонек... - он внутри, он тревожит
Жив ты, иль любовь мертва?
Ну тогда на покой, жизнь в "жиже".
Трудно радоваться, сложно мечтать
Бытовая идет "загрузка"
Только бы голову не оторвать
Взгляд к земле и мечты забыты.
Взрыв "эмоций" толкают в "клеть"
И в трагедиях плавят душу,
Но всегда рядом человек
Выходи и твой мост к нему
Выход в вечность.
Для кого это просто любовь...
А кому это муки "ада",
Выбираешь ты, не винишь ни кого
Благодарность в любви,
В том ответ для тебя и награда.
Человек человеку мост...
11.10.2023г. Нижний Новгород