Наслаждение осенью

Андре Огян
Ты идешь по тротуару
В вихре листьев золотых.
Все деревья в пеньюарах,
Большинство уже нагих.
Приготовились к дремоте
Зимних вьюг, снегов и стуж...
Но пока - тепло и мягко.
Нет ни льда, ни скользких луж.
Ты идешь по тротуару
В вихре листьев золотых.
Золото ... Тепло... и счастье...
- Этой осени триптих.