Ключи от наших сердец

Вероника Локунова
Ключи, что способны открыть
Эти комнаты Сердца,
В которых вещи,
Что брошены в нас кем-то,
Тем,
Кто оставил нас ,
Кем-то, кто разбил нам сердце.
Слова, камнями раскиданные.
Обиды, что закоптили стёкла
Гарью и сажей.
Может быть, у тебя одного и есть ключ?
Ключ, чтобы освободить мое сердце,
Вывести мусор, что не даёт мне дышать.
Всех этих людей,что оставили шрамы.
Всю эту память.
Всё чужое, что я зачем-то храню.
Может быть, это именно Ты,
Тот человек?
Тот,кто протягивает ко мне руки, протягивает мне своё сердце!
Может быть, Ты способен меня излечить,
Тем, что ты видишь меня,
Тем, что тебя не пугает
Комната, в которой так много тоски?!
Может, и у меня есть ключ?
Может быть, я распахну шторы твоей комнаты,
Впуская в неё радостный рассвет?
Может быть, мы те друг для друга,
Что способны открыть
Комнаты Сердца?
Что способны дать излечение друг другу?
Излечение
И свободу
От ран ?