Ну ты ведь всегда делаешь невозможное!

Анастасия Джена Жаркова
Для челленджа writober2023, тема 11 октября - Сделать невозможное

Сделать невозможное так просто,
Каждый рад сказать, чуть удивлён:
- Как ты так? Ну, правда, ну серьёзно!
Вот это да, вот это ты силён.

Сделать невозможное бывает
Может каждый,
Даже самый слабый,
Так легко,
Смотря о чём стреляет,
А то так..
- Ну, может.. абы-абы.

А вот выстрелит - получается.
Всё будет, всё внедряется.

Разрешения совсем им тут не нужно.
- Ох невежи, так давно сказали!

Как сейчас я вижу эти уши,
Что до слов легко всем отрывали,
заливали,
Телефоны обрывали,
врали.

PS. Использованы выражения:  "Вечно ведь ты делаешь, что нельзя/нас удивляешь и делаешь невозможное", "Ты ведь всё слышал - уши есть, вспоминай"