Наша осень

Александр Озарных
Очарует кудесница осень
Нас с тобою своей красотой,
Но не сможет она и не станет
Для меня и тебя вновь весной.

Небо синее с поволокой
Вдруг напомнит снова апрель,
Но весёлой мелодией звонкой
Не разбудит с утра птичья трель.

Удивительно осень красива
Золотисто-багряной порой,
Только вот совсем не игриво
Шелестит своей тихо листвой.

Облетит её позолота,
Потускнеет её красота,
Жаль, что тоже она не вечна,
Как когда-то и наша весна!