И вновь костры безумия горят...

Валентина Анатольевна Григорьева
                Прости им, Господи, ибо не ведают, что творят
                Иисус Христос. На Кресте.

И вновь... костры безумия горят.
Срываются народы в лихолетие.
И ведают. И знают, что творят.
Неведенье ушло в тысячелетия.

Но ненависть  сжигает с двух сторон
Последние остатки разумения.
Наносится бес-смысленный урон
В слепом угаре самоистребления.

Вновь силы сатанинские поют
Осанну оскверненью мироздания.
Из прошлого... по Будущему бьют
Снаряды, разрывая ткань сознания.

11 октября 2023