3 Не требуй

Селезнев Михаил Альбертович
Не требуй от меня того, что мне уже не надо
Чего душой и телом больше не хочу
Здоровье, да и возраст, тому преграда
А о страсти, так я наверно лучше промолчу

Ты молода ещё и кровь твоя играет
И ты хочешь ещё этим заниматься
Мне, чтоб угодить тебе, Бог знает
Нужно очень-очень постараться