И везде рука Америки

Элина Умрихина
 И везде рука Америки,
И куда ни глянь, её нога.
А куда бы она не топнула,
Разгорается вновь война.

У неё же всё в порядке,
У неё же нет войны.
И не рвутся там снаряды,
Следы крови солдат не видны.

И маржа ей всегда светит,
Нужны ракеты, всегда продаст.
И вот уже летят по небу,
А чья-то Жизнь на волоске сейчас.

И зачем Колумб Америку
Для всего Света открыл???
Лучше бы туда не плавал,
И не хватило бы сил доплыть.

Над Землёй всей издевается,
Никому покоя нет.
В Белом доме до ушей улыбается
Престарелый с маразмом Президент.

Где же ты, народ Америки,
Иль слепы вы и глухи???
Ведь такие лжеПравители
Только лишь от Сатаны.

Зло и горе сеют на Планете,
Добро рубят на корню.
И везде одни руины,
И людей бросают в тьму.

Поскорее бы сгинули политики,
Чьи стремления к хаосу ведут.
Навсегда исчезнут силы тёмные,
Силы Светлые на смену им придут!!!

    11.10.2023.