Октет 1664

Лада Мельникова
Ночью я к стихам поэтов
Приторочу невод слов,
Чтоб от них родить скелеты
Будущих своих стихов.
Из глубин пера творений
Вычерпать нетленный клад
И создать при озаренье
Свой шедевр. Не плагиат.