Не суди...

Алексей Збиняков
Не суди того кто рядом,
Да и дальних не суди.
Ты святой? С уколом яда,
Не спасёшь своей души.

Промолчи и будешь милым,
А не "гопник" из толпы.
Проводи с любовью взглядом,
Если можешь - помоги.

Но судить не ты обязан,
Есть кому судить за нас.
Бог ведёт,а ты привязан
И отпустит в нужный час.

07.10.2023 г.