Рождение Венеры Переосм-я Жана-Леона Жерома

Игорь Соколов 2
рожденная как чудо из чудес -
из воздуха - из волн - из глубин моря -
она в сиянии имела странный вес -
точно голос призрачного хора!

авторская фотоинсталляция - картина Жана-Леона Жерома Рождение Венеры