Налей! Ведь завтра юбилей!

Леонид Ефремов-Бард
Открой, махни и вновь налей!
И струны поцарапай.
Ведь завтра будет юбилей,
Спасибо маме с папой!
Пускай завистники помрут,
Шепча свои наветы,
Мол, столько, Лёня, не живут
Приличные поэты!
-Тебе, чувак, не жмут года?
Ну, что за наважденье?
-Приличным не был никогда,
Поэтом стал с рожденья!
Года - лишь цифр череда!
Свобода - сила воли!
Я знаю, водка - не вода ...
И всё ! Чего же боле?
А, счастье -тонкий инструмент,
Поверьте, сеньорита,
Оно поёт лишь в тот момент,
Когда душа открыта.
Всего лишь повод юбилей,
Здесь алгоритм упрямый:
Налей, махни, и вновь налей!
Спасибо папе с мамой!
11 октября 2023 года.