А Великая Мать не спит

Янна Морозова
А Великая Мать молчит
И над ней только ворон крУжит
Умерла она? Или спит?
Или тихо одна недУжит?!

Растерзали. Отняли всё
Унижая поработили
Поздно поняли дети её
Их боялись,а не любили

Нет, Великая Мать не спит
И не тОчит слёзы стенАя
Она терпит и тихо мстит
Детям власть свою отдавая

Уже виден её оскал
И раскаты грозы идущей
И сотрёт она тех, кто попрал
Трон Великой и Всемогущей!