Куплю себе красивый зонт!

Татьяна Булатова Кузьмина
Куплю себе красивый яркий зонт!
По городу пройдусь на тонких шпильках!
Ещё не тронут осенью газон,
Летают листья в солнечных прожилках.
.
Совсем не по-осеннему тепло,
Хотя мелькнуло вроде Бабье лето,
Ну как же нам с погодой повезло -
Мы месяц целый солнышком согреты!
.
Я словно в сказке, золото вокруг,
Хотя трава зелёная, как чудо,
И тонет в ней мой тоненький каблук,
Как в россыпи прекрасных изумрудов!
.
Пусть это мне приснится по зиме,
Или когда накроют непогоды,
Но, думаю, приятнее вдвойне
Сейчас смотреть на прелести природы!
.