Горечь губ

Татьяна Маркова 3
    Н. Бидненко
Твої губи солоні від моєї сльози.
І мовчать безсторонньо у кутку образИ.
Помолімося Богу: врозуми і прости,
Бо цю грішну тривогу вже несила нести.
Хай хоч як розірветься вузол наших чекань,
Хай хоч злегка торкнеться нас Божественна Длань.
Тисне болем у скроні: ми удвох – на біду?
Наші губи солоні… гіркота на меду!
***
Твои губы солёные от моей слезы.
И молчат отрешенно в углу образЫ.
Помолимся Богу: вразуми и прости,
Так как эту тревогу не в силах нести.
Пусть хоть как разорвётся узел всех
ожиданий,
Пусть хоть как-то коснётся нас
Бога признание.
Давит болью вески: Вместе мы- на беду?
Наши губы солёные... Горечь в них на меду!