Каша аристократов

Лидия Нелидова
Любит внук, и я перловку
люблю,
другим нас не понять!

Кого не спросишь, все говорят,
 как можно перловку  жрать?

Перловка - каша царей,
раньше
 аристократы её вкушали.


Мы знаем в перловке толк,
 аристократы в ней тоже
  толк знали!