Шанс

Денисова Надежда
Говоришь не ревнуешь?Да я чувствую это!
Ты молчишь.Я пишу,но не вижу ответов.
Демонстрируешь гордость,сам себя убеждая...
Без меня тебе лучше...только так не бывает!

Говоришь- не нужна.И весна отпылала.
Все что было прошло и покрылось туманом.
Почему до сих пор не даешь мне покоя?
Я одна не одна,ты один,но со мною?

Говоришь что не ждешь,даже не вспоминаешь.
А увидишь письмо,оторопь пробирает.
Неизвестно что в нем...расставанье...а может?
Да!!!Всем людям дан шанс!И у нас он есть тоже!!!