О человекозверях хамас

Юрий Гриценко
17:58 10.10.2023(обновлено: 18:31 10.10.2023)
В кибуце Кфар-Аза обнаружили тела 200 израильтян, убитых бойцами ХАМАС
i24NEWS: в кибуце Кфар-Аза нашли тела 200 убитых бойцами ХАМАС израильтян
МОСКВА, 10 окт - РИА Новости. В кибуце Кфар-Аза на юге Израиля обнаружены тела 200 израильтян, в том числе около 40 детей, убитых ХАМАС, сообщает телеканал i24NEWS со ссылкой на спасателей из организации ZAKA.
Во вторник представители прессы были приглашены на осмотр места разрушений в Кфар-Азе, уничтоженном ХАМАС в первые дни вторжения.
Как указывает телеканал, у некоторых убитых детей отрублены головы.

Читаю я и поражаюсь
Подобным действиям «людей»,
Которые в своих поступках,
Творят дела хуже зверей.

Я помню кадры, как фашисты
Детей цепляли на стволы,
Лесных деревьев, что спокойно,
В наших лесах тогда росли.

Колючкой проволокою деток
Привязывали к тем стволам,
Но даже немцы не решались
Ходить по детским головам.

А эти человекозвери
Все нормы жизни перешли.
За то, что  там они творили,
Должны по полной крест нести.

Такому нет нигде прощения,
Таких «людей» щадить нельзя.
Их надо бить везде по полной,
Чтоб не было «людей-зверья».

Считаю, что Израиль должен
За эти зверства отомстить,
В плен их не брать, а всю их «банду»,
Каждого члена пристрелить.

Всё это мы ведь проходили
В период мировой войны.
ОУНовцы тоже творили,
То, что понять мы не могли.

И с ними мы опять воюем
На поле битвы СВО.
Победу нашу мы добудем,
Хоть это будет нелегко.

И наша армия от Бога.
Он помогает всегда нам.
Мы помним все его заветы,
Которые он всем нам дал.

К Героям нашего народа,
Что выполняют СВО,
Всегда должно быть уважение,
Они ведь бьются за добро.

     11.10.2023