На брашмолете

Виктор Малеванный
Я лечу на брашмолете
И не вижу дней суровых
Потому что в этом мире
Нет суровости моей,
В этом мире многогранном
Только странные задачи
Только шоу передачи
От нивидимых людей,
И за дверью равнозначной
Спит давно футбольный мячик
Он не скачет под ногами
Он свободен от страстей,
Потому что в этом мире
Ничего уже не значит
То что ветер желтоглазый
Листья гонит с тополей.