С крыши шаг - и душа в облака

Рома Харитонов
С крыши шаг - и душа в облака
Устремилась как вольная птица,
Наблюдая за тем свысока,
Телу как доведётся разбиться.

И с асфальта его соскребут,
Дворник смоет потом все остатки.
Похоронят в закрытом гробу,
Чтобы скрыть красоты недостатки.

А на Небе уже для души
Тело новое есть на примете.
И вселиться она поспешит,
Чтоб не кончилась жизнь на планете.

Подойдёт телу срок умирать,
И душа снова к Небу взметнётся
Оболочку себе выбирать
Ту, в которой на землю вернётся.

3.02.19