Путь на дно

Надежда Веденяпина
Множество для пьянства есть причин,
Но оно отрава для мужчин,
А для женщин - горе и беда,
Алкоголь есть дьявола вода.
Ожидает их всегда одно.
Пьяницы спускаются на дно.

Отравляет пьянство людям жизнь
И не каждому, увы, дано спастись...
Пейте в праздник, в меру и с умом,
Чтобы не сойти с ума потом....

Ну, а чтобы жизни нить продлить,
Мой совет, друзья, совсем НЕ ПИТЬ!