Зря

Анжелика Титаренко
На Земле всё не вечно - они говорят,
И с годами погаснет сияние глаз,
Яркость трепетных чувств не воротишь назад,
И завянет когда-то цветущий твой сад,
Счастье - только иллюзия, что напоказ.

Все проходит - и звёзды не вечно горят,
Время сможет, как угли, любовь потушить.
Только зря мне об этом безумцы твердят.
Наплевать! Пусть года сединой серебрят -
Я тебя никогда не смогу разлюбить.

Фото: Ирина Недялкова