Петушиный бой Переосм-я Жана-Леона Жерома

Игорь Соколов 2
молодая испугалась петуха -
в нем ощущая яростную силу -
как странно - что и мы века -
от любви сверяем свою милу!

авторская фотоинсталляция - картина Жана-Леона Жерома Петушиный бой