Моим родным и моей семье

Любовь Зеленская
Пс 2:1-2: "… Зачем мятутся народы, и племена замышляют тщетное? Восстают цари земли, и князья совещаются вместе …"

Гал 3:26,28: "Ибо все вы сыны Божии по вере во Христа Иисуса; … Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе."

Мат 11:28-29: "Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, … и найдете покой душам вашим;"
           _______

Вам, мои близкие, родные,
Вам, жители моей СТРАНЫ!
Всем тем, кто здесь, увы, чужие,
Но Богом были спасены.
Вам, кто в Австралии, в Канаде, в Германии и здесь со мной,
В БерШеве, в Мурманске –
Вы рядом. Нам обещал Бог шар земной,
Когда придёт на землю ПРАВДА
И власть Спасителя – Царя.
Тех, кто не сдался, ждёт награда...
Зачем же тратить время зря
На попечение о плоти?
Уж лучше дух свой укреплять.
Бог взвесит всех: кто "за", кто "против".
Нам лучше Бога прославлять!
Нам почестей, наград не надо.
Нам бы все страсти обуздать,
Чтоб ПАСТЫРЯ в Христовом "стаде"
Активно и с надеждой ждать!
Мои родные, успокойтесь!
Доверьтесь нашему Отцу.
Он верен СЛОВУ и не бойтесь,
Что этот мир идёт к концу.
Мы все сдаём экзамен веры
И Дух Христов нам дан в залог,
Чтоб следовать Христа примеру
И действовать, как хочет Бог!