Не пропадай, мой гений, мой праздник

Галина Миних Макогон
Придумала я,или мне показалось,
Чуточку самую, самую малость.
Что взгляд заиграл,и душа встрепенулась,
Ещё показалось,весна что вернулась...
     Осень довольная прячет улыбку:
Тебе ж хорошо,что поет в сердце скрипка?
Что тонкие струны вздыхают и плачут,
Что мир вдруг расцвел,ну,как же иначе?
     Не пропадай ,мой мираж виртуальный!
Мой гений таинственный,мой и не мой...
Где- то был свыше задуман сей праздник,
В фиесте моей ты любимый герой...