***

Эд Уард
Вот и все… Оборвалось…
То, что раньше держало
Что надежде и вере умереть не давало
Так случилось… Не стало…
Вдруг внезапно пропало
Что бессонною ночью вдруг звезду зажигало

Вот и все… Равнодушье…
Как ночное удушье
Ясно стало понятно продолжение чушью
СМС неуклюжее…
Пересуды досужие…
Состоянье, растёкшее серою лужею

Вот и все… Перестало…
Нет былого накала
Сердце лезвие в нем согревать уж не стало

Перешла… Пережала…
С яркой ручки кинжала
Крови капля последняя в бездну страсти упала