Птицы в стаи ещё собираются...

Елена Шамрова
Птицы в стаи под небом ещё собираются,
проводив благоданого лето тепло.
В очерёдности лето на осень сменяется
Продолжается жизнь и еще долготерпит Господь.

Ещё в память о Господе  хлеб преломляется.
И вино превращается в кровь для омытий грехов.
И доныне, влюбленные души пред Богом встречаются.
И венчает Господь их любовью  Своей пред Отцом.

Тайна эта великая в браке нам приоткрывается.
Так Невесту Свою возлюбил наш небесный Жених.
И любовь Святым Духом доселе  в сердца изливается.
Нет прекрасней и чище великой Христовой любви!

В белоснежный Виссон нарядил Он Невесту желанную!
Сквозь земные страданья и скорби её Он ведёт.
Скоро время придёт и возьмёт Свою Церковь избранную,
И небесную пристань рукою Своею введёт.

Так храни же Невеста, тобой обещание данное.
Белоснежный наряд не испачкай в долине греха.
Приближается время свиданья, такое желанное.
И увидишь воочью Возлюбленного Жениха.