Моя роль

Фея Огонь
 

Моя роль.
Вопрос веков. Кто я? Зачем я здесь?
В чем суть? Какую ношу в этом мире несть?
В чем роль моя? В чем жизни смысл?
всех беспокоит эта мысль.

А думаю я так:
Нам миссию свою  назначил бог,
Вселенский крест  нести,
чтоб каждый смог.
Призванье- это божья благо кисть,
 И только избранный взлетает ввысь.

В борьбе средь светлого и среди тьмы,
Есть сила зла и сила доброты.
 В ком божья сила и искра,вершит!
И красит каждый миг, а не сквернит!

Кому ведь что в сей жизни то  дано.
У каждого  всегда,оно  свое.
И каждый в своей жизни господин,
 Ведь он вершит ее один.