осень

Татьяна Рублева
Постучалась осень к нам в окно,
а в моей квартире сухо и тепло
только ветер -молодой проказник
всё стучит в окно-зовёт и дразнит
он зовёт-поедем на природу
не смотри на прожитые годы
отдохнём,попляшем,посмеёмся
и водички родниковой мы напьёмся 
я сказала ветру-погоди
ты меня до лета подожди!