Осенние этюды

Книжник
Осенние этюды.
Свобода и простор.
Опавших листьев груды.
Чуть слышный разговор

Меж небом и землёю,
Меж телом и душой,
Что быть должна живою
На сцене мировой.

21 сентября 2023г.