Рассвет над морем

Фея Огонь
Рассвет над морем - божий свет,
В морских воротах блеск небес.
Искрят лучи в млечном пути,
Дорожка, мне б по ней проидти.

Начало жизни. Новый путь.
Рассвет настал и в этом суть!
И тьма ушла,  и снова свет,
Сравнимо с чем?Сравненья нет!

Порыв души и ночи грусть,
Дыханья жар и мысли вслух.
О, радость, ты в моих руках,
 В солёном  бризе  на губах.

Рассвета краски - благодать!
Душа  согрелась, в сердце  сласть!
Рассвет над  морем - божий свет.
Спасибо жизнь, что счастье есть!