Моя печаль

Светлана Крутько 2
Моя печаль, моё желание,
Моей души пылающий порыв.
Любовью безответной наказанием,
Достался ты мне! Разорвав на части мир.

Стараюсь я вести себя покорно,
Не требовать и писем редких ждать.
А сердце вырывается упорно,
Как будто что-то хочет доказать.

А доказать, что хочет? Не понятно,
Ведь все равно я не могу решить,
Как получилось так, что безвозвратно,
Я разрешила душу полонить...

Уж за окошком осень. Но прохладой
Не остудить пылающей любви...
Не погасить внутри себя досаду,
Не унесут её на крыльях журавли.

Не прокурлычат пролетая грустно песню,
Зовущую с собой в осенний хоровод,
И в сердце биться будет тихой мыслью,
Вираж, крутой дающий жизни поворот...


  С В.Крутько.