Жизнь она такая...

Александра Бонсюкова
А жизнь,она такая...
Балует нежно и ласкает,
То вдруг нахмурится,
Глядя на тебя сощурится,

Ты на распутье,что же делать?
Ну,как её бы переделать?
Конечно горько же поплачешь,
Ты не пустое,что-то значишь,

Всё это нужно отпустить,
Здесь толку мало слёзы лить,
Ведь ты жива,жива душа,
Вперёд шагай,слёзы осуша,

И пусть дожди,метут снега,
Весною вновь цветёт земля,
Не будет вечной темнота,
Настанет жизнь тепла,светла,

Подует ветер снова встречный,
И постучится радость в дверь,
Не растеряй лишь человечность,
Надейся на себя и верь!