Земля спокойно снега ждёт

Книжник
Земля спокойно снега ждёт,
Светла и бесконечна.
Душа и служит, и поёт,
Невидимо-прозрачна.

И время исчезает вновь,
А вечность подступает.
Ждёт сфинкс молчания, не слов.
Сияньем тьма болеет.

21 сентября 2023г.