Шахматная игра

Фея Огонь
Жизнь говорят, как зебра.
А может все ж игра?
В жизни кругом поединок,
Это из шахмат игра.

Смысл   жизни из противоречий
Цель, - вершина души.  Вершина миссии души - реалищация
 И счастье, оно не  случайно.
А неудачи? Внутри?

Праздник, удача - цвет белый:
Радость всем сердцем прими!
Промах, фиаско - цвет черный:
Что сожалеть? Проживи!

Чувства, эмоции мерь все,
Мир, позитив, все с тобой!
Думая, делай ходы ты,
Белой ходи  же ферзей!

В жизни кругом поединок.
Это из  шахмат игра.
Мыслей вам светлых, успеха!
Фартуну любите друзья!