Сон

Виктория Лысакова
Моя приятельница переживает сейчас не очень простые времена.
Дорогая, знаю, что ты читаешь меня. Советов не даю, но всё же, мне кажется дважды в одну реку входить не стоит, тем более там может быть столько инфузорий-туфелек!;
Потерзайся немного, и хватит.
Выше нос, и начинай проживать новую жизнь с светлыми мыслями. Она того стоит;;

**************
Я рада, что есть  полуночные сны.
И в них всегда я...И в них всегда ты..
Вновь за руки держимся, словно  мы пара,
Ты снова влюблённый... Я вновь не упряма...

Бушует за окнами мокрая осень.
Глаза открываешь... А в сердце-то проседь ...
Я снова одна...И ты снова один...
Да память терзает, как тягостный скрин.

#вашаВика;; #