Во имя жизни...

Сергей Егоров 10
Во имя жизни множим трупы,
Во имя злата славим пир,
Не режет грязь под взглядом скупым,
Подлец лишь тот,кто строит мир!

Все удовольствия не вечны,
Для тех,кто в мир идёт иной,
За то им в лица ветер встречный,
И жизнь с растерзанной судьбой!

Лишь младость демону в десерте,
Чтоб поклевать,да и об пол,
Он на коне в плаще бессмертном,
Да и в Аду не тлен престол!

Но так не дОлжно длиться вечно,
Ведь платим собственной семьёй,
И жизнь к тому же скоротечна,
Да и в Аду не ждёт покой!

Не светят нам ключи от Рая,
За весь прижизненный поход,
Мы словно падальщиков стаи,
Вот нас и отдали в расход!