Играют солнцем купола...

Фиала Баскакова
Играют солнцем купола
На фоне голубого неба.
Дай, Боже, мира нам и хлеба,
Все остальное – пыль, зола…

Ты вразуми нас в дружбе жить,
Без притязаний на всевластье.
Пусть будет всем простое счастье:
Друг друга и весь мир любить.

Когда на сердце злобы нет,
Когда нет зависти и фальши
Жизнь будет продолжаться дальше
И куполов янтарный свет…

08.04.22
©Фиала Баскакова