Свет Иерусалима

Михаил Л.Герштейн
Свет Ерушалаима,

Цвет его камней,

Тыщи лет впитавших

Вплоть до наших дней.



Души наших предков,

Цадиков, царей,

Веру разносивших

По планете всей.



Храмы и ворота,

Горы и кусты,

И вопрос извечный:

Кто на свете ты?



И раскачка неба,

И раскачка грёз,

У стены надежды,

Мужества и слёз.



12/29/2017