Диктовка из сердца девушки

Галина Пашина
Из тумана вижу твой портрет.
Ты есть, а меня рядом нет.
Я есть, но ты не со мной.
И туманная дымка исчезает,
Но сердце, оно, знает,
Что за туманом свет,
Есть ты со мной или тебя нет.

Будет легко в пути.
Мой свет поможет меня найти,
Я теперь есть любовь.
Любовь во мне и со мной в пути.


Диктовка считанная при общении с девушкой.

11 октября 2023 г.