Опять

Пилигримыч
Опять умирать, а я не умею,
Не научился за тысячи лет.
И снова предстаю перед неизвестным и неизбежным.
 Как на краю пропасти стою, и нужно прыгать.
И либо лететь, как птица,
 Либо разбиться вдребезги.
 Ох, сколько раз я уже  разбивался вдребезги
 О скалы своего собственного "я"! 
 И каждый раз снова и снова начинается этот урок.
 Видимо, пока не научусь летать.