Не хочу я жить в темнице

Станислав Пенявский
Я лечу к тебе сквозь звёзды по маршруту той любви,
От которой до сих пор я  не могу совсем уйти.
Но в небесной круговерти всё ж найду я верный путь.
Далеко ещё до смерти, полюблю кого-нибудь.

Не хочу я жить в темнице, для Души свет подавай.
А за прошлое молиться- буду, чтоб тебе был Рай.
Если жить в одной печали и не верить в чудеса,
Будет камень за плечами, не придёт в Душе весна.

Припев:

Годы, годы, Вы как птицы, упорхнули не поймать.
Лучше уж в руках синицу буду я в своих держать.