Представления

Раиса Старцева
Пусть запаханы представления -
За истекшим гонялся микс,
Перевернутое перчение
Изменяло процесс аджик.

Апробировало скобление
И добавлен в оправу втык,
А из кромочного парения
Образовывался арык.

Вечер плыл впереди сравнения -
Не успел опомниться флис,
Как от пагубного давления
Уставал заниматься блик.

Не строка ли в момент падения
Заставляла смеяться клик,
Одурманенное верчение
Позабыло страничный писк.

Да и как на понурой «кении»
Приукрасить печальный нрав?
Примененная чтобы химия
Выдавала этап аншлаг.

Хорошо, когда всё на поприще
На своём возлежит краю,
Не утратив сегменты обруча,
Контактируя с девятью.