Фа - Соль

Николай Ключищев
На вечере встреч у Аллы Вознесенской читали разные стихи и музыка играла.
Я там для концентрации внимания, чтобы в словах скрытые цифры искали и считали, озвучил свой "Рассказ-считалка", на что в ответ, не долго думая над рифмой, предложил свой дифирамб один поклонник хозяйки торжества, где надо было так же на слух определить и сосчитать скрытые в тексте ноты:

  Дорогая,поздравляю,и решительно прошу -
  Милой будь, ведь я, ты знаешь, фамильярностью грешу.
  Соль на раны я не сыплю, лягу спать, а в мыслях ты -
  Синеокая блондинка, сердца славные черты.
  Дополнительно желаю реки счастья и любви,
  МИнут пусть тебя невзгоды фазы буден скучных дней,
  Сольно петь тебе не буду, лямку нот тяну не зря -
  Сим посланьем обещаю до ста лет любить тебя!

Интересно - а Вы сколько скрытых в тексте нот насчитали?